남강 야경 올려봄니다 ~~

포인트 갤러리

남강 야경 올려봄니다 ~~

23 종소리 9 2141 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:10:05 20:20:04
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:10:05 20:23:59
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 15/1
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M 온달2 2016.10.06 05:24  
사진 잘 보았습니다.
23 종소리 2016.10.06 08:53  
감사함니다 ^^^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.06 09:27  
진주에 계시는군요.. 신병입대해서 진짜 힘들었던 공교사 기억이 어렴풋이 나네요..
이후에 진주를 한두번 방문했는데 이렇게 아름다운 야경을 못보고 온게 아쉽네요..
34 등대 2016.10.06 11:37  
덕분에 진주 야경 구경 잘했습니다.
전에 한번 같다가 너무 복잡해서리 다시 갈 엄두가 안나네요.^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 Kingkong 2016.10.08 05:20  
야경 진짜ㅠㅠ 제가 요새 야경 찍어볼라고 삼각대까지 들고 자꾸 연습을 해보는데 진짜 야경은 어렵네요. 주변에서 제 사진을 보고 조리개랑 감도랑 셔터속도랑 어떻게 해보라고 하는데 사실 제가 이미 딱 그렇게 한 거여서 어찌나 허탈하든지...진짜 야경 잘 찍으시는 분들 너무 부럽달까 그렇습니다. 저도 자꾸 연습해서 야경 꼭 잘 찍고 싶습니다.
12 순록 2016.10.18 10:06  
진주에 거주하시나 봐요~ 일년에 2-3번은 보러가지요~ ^^
2 포토러버 2016.10.20 09:44  
등축제 끝났나요? 등이 없어도 멋있네요////
3 그린맨 2016.10.22 10:20  
진주에도 이렇게 멋진 야경 포인트가 있군요...
67 보일러박사 2017.09.02 16:24  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.