맨하튼..

포인트 갤러리

맨하튼..

2 건스 11 2211 1 1

한동안 뉴욕살면서 여기저기돌아다니면서 찍은사집입니다.. 멀리서 새로 올라간 월드트레이드센타빌딩을 나름 제가 볼수있는시각에서 찍어봤읍니다.. 무슨 의미를 주고싶은데 어떻게줘야할지 모르겠네요..ㅎㅎ

11 Comments
M NewDelphinus 2016.09.28 10:32  
열쇠 거는 것은 어느 나라나 마찬가지이군요 ㅎㅎ
19 TripleCrown 2016.09.28 11:03  
열쇠가 무슨의미를 가지는것인지 저도 무지 궁금하네요^^
31 카제 2016.09.28 11:11  
자물쇠를 딱 채워 두는 것 처럼 사랑이 변함 없이 영원하도록 이루어지게 달아 놓는거라죠~
프랑스에서는 하도 많이 채워놔서 다리 난간이 무너지기도 했습니다 ㅋ;
녹이 스는 것도 문제가 되기도 하고... 플라스틱 자물쇠나 초경량 자물쇠 개발해서 팔아볼까봐요...
2 건스 2016.09.28 11:43  
음..그래서 저렇게 하트모양 자물쇠도 있는거군요..
M 온달2 2016.09.28 18:05  
사진 잘 보았습니다.
34 등대 2016.09.29 13:12  
이런건 한국에만 있는게 아니군요.ㅎㅎㅎ
2 clessiah 2016.09.30 05:36  
좋은사진 잘 보았습니다
22 supadupa 2016.10.18 21:14  
죄송합니다, 추천 누르려했는데 비추천이 눌려버렸네요;; 캔슬 안되나요?
31 카제 2016.10.18 23:26  
고구마님의 스킬을 빌려 제가 샘샘(same same)만들어 놨습니다.
3 우기욱 2017.02.12 01:54  
좋은 사진 잘 보았습니다.
67 보일러박사 2017.09.02 16:27  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.