포인트 갤러리

2 clessiah 10 1669 0 0
  • 작성 : Keith Henderson , 2014년 03월 28일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF40mm f/2.8 STM
  • 촬영일시 : 2014:03:28 20:29:25
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 플래시 : Off Compulsory

중고 팔떄 찍었는데 뭔가 마음에들게 나왔습니다. 

10 Comments
19 TripleCrown 2016.09.20 12:10  
와 300d 이네요...
저는 아직 350d 사용하고 있습니다.^^
31 카제 2016.09.20 12:34  
이 글을 보고 갑자기 한 마디가 떠올랐습니다...
"디스! 이즈! 스파르타!!!!"

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.09.20 12:46  
ㅋㅋ 저도 찌찌뽕
31 카제 2016.09.20 13:34  
아... 관심법이 발동을 안해서 늦어버렸네요 ㄷㄷㄷ
34 등대 2016.09.20 19:43  
300이 뭔가 했더니.ㅎㅎㅎ

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.20 20:06  
음 650D는 최신거였군요...전 650D가 첫 DSLR이었는데 말이죠..........
M 온달2 2016.09.21 06:54  
사진 잘 보았습니다.
3 재재스 2016.09.22 19:28  
일할땐 니콘 쓰지만 첫 카메라가 7d라서 지금도 7d는 가방에 항상 휴대하고 다니네요. 한때는 장농에 처 밖혀 있었는데, 제게 가장 좋은 사진을 뽑아준 녀석이 7d라는걸 깨닫고 나니 이녀석의 단점도 사랑하게 되더라구요~^
3 우기욱 2017.02.12 01:54  
잘 팔리겠어요 ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2017.09.02 16:31  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.