중국 엔티크 하나올립니다.

포인트 갤러리

중국 엔티크 하나올립니다.

2 clessiah 9 1497 2 0
  • 작성 : Keith Henderson , 2014년 01월 06일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2014:01:06 16:04:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

포인트 부족으로 볼만한 걸로 몇게 올립니다.

9 Comments
M NewDelphinus 2016.09.20 10:32  
옥 제품인가요??작품이 아주 좋은데 어떤 작품인지 궁금하네요..
간략하게 설명을 해 주시면 더욱 좋을것 같읍니다..
5 난희망과산다 2016.09.20 11:15  
조개 같은데.. 각자 보며 해석은 다르겠지만
제 생각에도 설명이 있으면 더 좋을거 같네요~~
M 온달2 2016.09.20 11:41  
조가비 속에 펼쳐진
모습이 장관입니다.
감동입니다~ ^^
2 clessiah 2016.09.20 11:46  
저도 전문가가 아니라서 잘 모르겠네요.
3 한줄기희망 2016.09.20 15:59  
예술 작품이네요~
23 종소리 2016.09.20 16:34  
옥 으로 많든 조각품 예술임니다 ^^^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.09.20 19:42  
그냥 작품이려니 하고 봅니다.
무지한 사람이 알수가 없네요.ㅠ
10 골드마린 2016.10.21 05:07  
와... 대단하네요..
67 보일러박사 2017.09.02 16:33  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.