소싸움..

포인트 갤러리

소싸움..

23 종소리 12 1608 0 0
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 150.0-600.0 mm f/5.0-6.3
  • 촬영일시 : 2016:09:16 13:33:03
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 150mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

의령 에서 추석연휴에하는 소싸움 경기장 에 갔습죠 ㅎㅎ

혹여라도 1등경품 송아지 에  침삼키면서 요 ^^^ 

12 Comments
31 카제 2016.09.19 16:04  
소는 붉은 조끼에 안 민감하던가요? ^^;; 실제로 본 적은 없는데, 육중함에 박진감 넘치긴 할거 같네요.

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 종소리 2016.09.19 16:08  
황소 주인 이죠 심판하고 두 주인 빨강 하고 파랑 쪼끼 입고 등에 우주 라고  써여 있어서  처음에는 뜻을 몰랐네요  ㅎㅎ
우 주 ,,,,^^^
31 카제 2016.09.19 17:30  
우...주.... ㅋㅋㅋ 웃기네요
24 hielo 2016.09.19 21:21  
어,....그 소는 사실 붉은색을 구분하지 못한다고 하더군요
31 카제 2016.09.19 21:33  
붉은 조끼를 입으셔서 재밌으라고 달았던 겁니다 ^^;;
M NewDelphinus 2016.09.19 16:15  
저도 경품 송아지에 확 끌리는데요 ㅎㅎ..
23 종소리 2016.09.19 16:18  
그르게 요 ~~추첨 에서 느낀건 . 내사전에 공짜는 없다  .....이더군요 ㅎㅎㅎ
34 등대 2016.09.19 19:30  
경품도 걸리는사람은 잘걸리던데....
저도 경품은 안걸립니다.ㅎㅎㅎ
소싸움 볼만하죠.^^
13 Kingkong 2016.09.19 20:27  
소싸움은 역시 역동성이죠.. 역동적인 소들의 움직임이 팍팍 느껴집니다 ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.20 10:03  
소싸움...
심판하는 이의 모습이 인상적입니다.
사진 잘 보았습니다~ ^^
2 건스 2016.09.22 04:01  
아주 역동적인 사진이네요..
67 보일러박사 2017.09.02 16:34  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.