Dancer Alla Vatc

포인트 갤러리

Dancer Alla Vatc

6 lemontree 11 1820 3 0

올봄에 찍어본 댄서 사진입니다.

포인트가 모자라서 글을 못보겠네요.

포스팅 처음인데....앞으로 자주 하겠습니다,^^ 

11 Comments
31 카제 2016.09.18 20:50  
부산 사시는군요~!!!!!!!!!
M 온달2 2016.09.18 21:05  
강렬한 여인의 몸놀림이 느껴지는
매혹적인 사진 잘 보았습니다.
M NewDelphinus 2016.09.18 21:10  
특이한 낙관에 눈길이 가네요..
사진정보가 없어서 좀 아쉽긴 한데 플래쉬직광 사용하신 건가요??
아님 무대 조명에 ISO를 올리신건지 궁금하네요..초보라 ㅎㅎ
6 lemontree 2016.09.18 21:23  
본공연이라 무 플레쉬 이구요...니콘 바디에 감도 1600정도 입니다.
M 古九魔 2016.09.18 21:43  
멋진사진 추천드립니다.
34 등대 2016.09.19 09:59  
무희의 율동이 전해지는듯 합니다.^^
멋진사진 잘보았습니다.
26 stormwatch 2016.09.19 11:14  
오우..삘 충만입니다~
13 Kingkong 2016.09.19 20:26  
어두운 환경에, 움직이는 대상인데도 아주 멋있게 잘 찍으셨네요. 좋은 사진 잘 보았습니다 ㅎㅎ
3 한줄기희망 2016.09.20 16:04  
멋지고 아름다운 댄서네요~
2 건스 2016.09.22 11:56  
빨려드네요..
67 보일러박사 2017.09.02 16:35  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.