등산

포인트 갤러리

등산

13 스토리텔링 15 1849 0 0

중국 천문산 산행길

끝도 없이 오르고 또 올랐건만 보이지 않는 정상...

아무런 생각없이 등산하다 한컷 찍으며 쉬어가는 타임!

15 Comments
M 온달2 2016.09.09 16:27  
사진 잘 보았습니다.
13 스토리텔링 2016.09.09 17:18  
불금과 즐거운 주말 되세요^^
31 카제 2016.09.09 17:15  
아무런 생각이 들지 않을 정도면... 행군 이외에는 본적 없는거 같네요...
근데도 정상이 아니라니 깜짝 놀랐습니다 ^^;
13 스토리텔링 2016.09.09 17:18  
중국이 스케일은 큰 나라 라는걸 들었지만 실재도 크더라구요^^
31 카제 2016.09.09 17:20  
역시 대륙 스케일은 남다른거 같네요 ㅎㅎ 정상은 찍으셨는지 궁금해집니다.
13 스토리텔링 2016.09.09 17:27  
해발고도 1519m 완전등반 성공 했지요^^v
31 카제 2016.09.09 17:35  
ㅋㅋ... 대단하십니다. 그럼 다음편 예고를 해주신거군요. 정상에서... 사진 기대하겠습니다 ^^
34 등대 2016.09.10 00:16  
중국이 대단하긴 한거 같습니다.
저런 산위에 어찌 길을 만들고 올라다닐 생각을 하였는지..ㅎㅎㅎ
13 스토리텔링 2016.09.10 16:14  
중국에는 신기한 일들이 많은 것 같습니다.
즐거운 주말 되세요^^
19 TripleCrown 2016.09.10 14:48  
다리가 후덜덜 떨리네요.. .사진으로 보는데... 장가계는 저기하고 다른곳인가요?^^
13 스토리텔링 2016.09.10 16:16  
예 천문산은 장가계와 다른곳에 있습니다.
기분좋은 주말 보내세요^^
M NewDelphinus 2016.09.10 21:38  
와우 여긴 몇미터나 되는 건가요? 밑에 내려다 보이는 산들만 해도 ㄷㄷ 하네요...
13 스토리텔링 2016.09.10 21:49  
여기가 대략 2/3지점이니깐 약 1100m정도 되겠네요^^
67 보일러박사 2017.09.02 16:39  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.
13 스토리텔링 2017.09.16 08:51  
즐거운 주말 되세요^^