레즈타운 2

포인트 갤러리

레즈타운 2

23 종소리 16 2091 1 0
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:09:03 06:22:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 52mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm
  • 플래시 : Off Compulsory

사진동호회에서 출사 임니다 많은 연출 있엇습니다

이사진은  어떠 하신지 요 ~~~

사진액자 만들어서 친구 별장에  걸어주고 싶은데 괜찮을까요 ....... 

16 Comments
31 카제 2016.09.08 16:05  
설마 이 포그를 연출이라고 말씀하시는건 아니겠죠...?! 캠프파이어 열어야 이정도 연기가 나올거 같은데요 ^^;;
액자 만들어서 드리면 친구분이 반드시 좋아하실거 같습니다.
23 종소리 2016.09.08 16:07  
한여름 동네 모기퇴치 할때 붕 ~~~~~ 하고  연기 막 나오 는  거  있잖습니까  ㅎㅎㅎ
연무기 로  연막  막  쏘더 군요  ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.09.08 16:09  
아~~ 그렇게 한거였군요!!! 실내용이 있긴 하지만, 그런걸로는 저 정도 안될거 같고...
속 시원해졌습니다 ㅎ
23 종소리 2016.09.08 16:11  
철심 돌리느 장면 도 있고요 ~~~~

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.08 16:44  
철심 돌리는게 무슨 말이신가요?
23 종소리 2016.09.08 17:58  
사진  또 올려 보겠슴니다  ^^^
M 古九魔 2016.09.08 16:29  
친구분께서 너무 좋아하실것 같아요...

햐... 안개가 효과처리였다니 ㅎㅎ 대단하네요
23 종소리 2016.09.08 17:52  
네  처음 으로 공동 출사 경험 임니다 ^^^
M NewDelphinus 2016.09.08 17:35  
연출이 대단하네요..자연적인 안무인줄 알았다는...
저렇게도 하는군요..너무 좋은 선물이 될 것 같읍니다.. 지난번에 올리신 사진도 액자에 잘 어울릴듯 합니다...
같은 장소에서 인물 반영이 들어간 사진이 갠적으로 더 맘에 드네요...사람이 좋아서 말이죠 ㅎㅎ
23 종소리 2016.09.08 17:55  
네 저도 인물 편쪽인데  마눌이 사람 있는 풍경 보다  없는겨 좋아해서  그런 줄 알고 요 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.08 18:13  
거스를 수 없는 절대적인겁니다... ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.09.08 17:46  
개성있는 색감...
멋진 사진 잘 보았습니다.
23 종소리 2016.09.08 17:57  
감사함니다 ...
라이트룸 알고 사용을 하는데  아직  흡족치가 몾함니다 ........
M 온달2 2016.09.08 19:06  
계속 하다 보면, 
"내 실력이 여기까지 왔단 말인가!!!"
하고 스스로 놀라실 날이
곧 올껍니다.
34 등대 2016.09.08 19:30  
멋지네요.^^
액자를 만들고 보면 더 멋져 보일것입니다.
67 보일러박사 2017.09.02 16:42  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.