일일 레즈타운 ....

포인트 갤러리

일일 레즈타운 ....

23 종소리 13 2289 4 0
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 촬영일시 : 2016:09:03 07:24:13
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1000000/1000000
  • 조리개 : f/16.0
  • Error
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 62mm
  • 플래시 : Off Compulsory
`

13 Comments
40 파블로 2016.09.03 18:17  
오늘은 정말 바람한점 없는 날이었군요~
안개, 반영, 연출 모두 환상적입니다~^ ^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.09.03 18:18  
음... 예술입니다
다른말이 필요없네요
잘봤습니다
31 카제 2016.09.03 19:41  
색상, 반영, 분위기, 모델 너무 좋네요.
찾아보니 전남 순천에 위치한 사유지네요 ^^;
아름답게 꾸며놔서 많은 사진사 분들이 찾는곳... 멉니다 ㅠ
M NewDelphinus 2016.09.03 21:09  
와우...날씨가 바람이 하나도 없고 정말 깨끗한 반영 사진이네요...
멀어요 전남 순천...가보고 싶네요..
M 古九魔 2016.09.03 21:15  
환상적인 멋진 사진입니다... 감사합니다.
13 Kingkong 2016.09.03 21:59  
풍경과 사람이 적절하게 조회됐네요. 언제쯤 이런 사진을 찍어보나ㅠ
34 등대 2016.09.03 22:45  
반영과 물안개가 환상적인 날 이었네요.
한번 가봐야지 하믄서 아직...^^
M 온달2 2016.09.04 06:40  
물안개 워낙 좋은 곳이긴 한데...
안개 발생기 사용하셨나요~ ^^

혼자 하기엔 벅찬
멋진 컨셉
멋진 연출
멋진 촬영

좋은 사진 잘 보았습니다.
1 4236 2016.09.04 21:34  
멋진 사진을 보여주심에 감사드립니다.
5 Dave 2016.09.05 09:02  
와~! 이런 사진은 어디 출품용 인 거죠?
훌륭합니다!
3 그린맨 2016.09.15 01:32  
모델과 우산의 색깔이 퀵 포인트군요...아름답고 멋진 사진입니다.
1 메둥이 2016.10.17 18:25  
아름답습니다.
67 보일러박사 2017.09.02 16:44  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.