포인트 획득

포인트 갤러리

포인트 획득

24 hielo 7 1346 1 0

• 작성 : myeong hun kim , 2016년 08월 14일
  • 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:08:14 21:12:28
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

요번에 머물렀던 곳인데 아무생각없이 보면 유럽의 어느 마을 같은 느낌이 들지요?

매년 들리는데 여기 방값은 성수기때는 정말 살인적이에요 ㅎㅎ   

7 Comments
19 TripleCrown 2016.08.19 12:08  
유럽의 마을같은 분위기가 물씬 나는군요..^^
24 hielo 2016.08.20 16:32  
이 근처가 모두 유럽풍으로 꾸며진 단지인데
꼭 유럽의 마을같죠? ^^
M NewDelphinus 2016.08.19 14:49  
언뜻 보면 유럽의 마을 같아요..아마도 팬션단지겠지요??
한적한 시골에 조그만 집을 가지고 싶읍니다..
24 hielo 2016.08.20 16:31  
저도 그런 꿈이 있습니다
언제 현실이 될지는 모르지만요 ^^
M 온달2 2016.08.20 09:46  
.여기는 어딘가요?
정말 유럽 풍경을 닮았군요~ ^^
24 hielo 2016.08.20 16:30  
무주 구천동 덕유산국립공원 근처입니다 ㅎㅎ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.09.02 16:54  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.