비오는 날

포인트 갤러리

비오는 날

1 연습생 10 1548 0 0
  • 태그 : 강릉, 풍경
  • 카메라모델명 : Canon EOS REBEL T3i
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:07:16 02:55:52
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

비오는 날 카메라들고 나섰다가 느낌이 좋아서 눌러보았습니다. 

멋진 사진들 사이에서 민폐가 아닌가 싶네요 ^^;;

10 Comments
M NewDelphinus 2016.08.16 17:17  
무슨 카메라인가 했더니 600D의 다른 이름이군요..
저도 이전에 650D 가지고 한 4년동안 열심히 찍었더랬읍니다..
비 오는 날 사진에 도전하시는 모습이 보기 좋읍니다..
M 권학봉 2016.08.16 17:24  
네, 캐논쪽 DSLR중에는 북미쪽 이름이 다른게 있는것 같습니다.
연습생님 혹시 북미에 거주하는거 아닐까 생각해 봅니다. ^^
M 古九魔 2016.08.16 17:34  
태그에 강릉이 붙어있는것으로 보아 북미에서 구입하신후에 카메라를 가지고 강릉에서 찍으신건 아닐까 다시 추측해봅니다. 하하하하
19 큐니 2016.08.17 09:02  
'언어의 정원' 이라는 애니메이션 영화의 한 장면을 떠올리게 하네요. 느낌 좋은 작품 잘 감상했습니다. ^^
1 연습생 2016.08.17 21:39  
제가 스무고개를 안겨드렸군요 ^^;;
정답을 공개하겠습니다...ㅎㅎ... 두 분 모두 정답이십니다!
북미에 거주하고 있고, 올 여름 한국 방문했을 때 강릉에서 찍은 사진입니다... 이 곳 사진도 가끔 올리겠습니다 ^^*
1 연습생 2016.08.17 21:41  
NewDelphinus, 큐니님 좋게 봐주셔서 감사합니다. 카메라는 꽤 오래 들고 다니고 있는데 좀처럼 늘지를 않네요 ^^;;;
31 카제 2016.08.18 17:58  
비오는 날이라 읽고, 눈 오는 날이라고 느끼고 갑니다 ㅎㅎ
멋진 사진 구경 잘 하였습니다. 자주 올려주세요~

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 일급비밀 2016.08.19 20:26  
분위기 조으네요~~
67 보일러박사 2017.09.02 16:56  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.
7 인생여행 2021.03.05 17:15  
분위기 좋습니다. 잘 보고 갑니다^^