유성우 형제

포인트 갤러리

유성우 형제

4 일급비밀 9 1426 1 0
  • 작성 : yoonjongtae , 2016년 08월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2016:08:13 02:19:16
  • 셔터속도 : 249/10
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

황매산..

9 Comments
31 카제 2016.08.16 15:13  
이게 얼마 전 그 유성우 맞나요?
시흥에서는 완전 말아먹었는데요...
M 古九魔 2016.08.16 15:14  
유성우 유성비 형제군요~
M NewDelphinus 2016.08.16 17:11  
오 선명한 유성우 사진이군요..
전 게을러서 사진 찍으러 가지 못했는데 쌍 유성우네요..

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.08.16 17:25  
여기가 그 유명한 황매산이군요.
꼭 한번 가보고 싶었는데 말입니다.

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 Dave 2016.08.16 17:51  
멋진 사진입니다!!
어렸을때 보았던 쏟아질 것 같은 별을 한 번 더 보고 싶어요~!
2 무불위 2016.08.16 18:37  
우와~~ 멋진 작품입니다...
무더위에 촬영이 쉽지 않으셨을텐데, 고생하신 작품 잘 감상했습니다.
5 하프돔 2016.08.17 12:53  
황매산 철쭉산행때 가본 곳인데 조금 신선한 모습이었습니다.
황매산의 유성우 잘 보고갑니다^^
5 gimssine 2016.08.19 21:51  
유성이 쌍으로...ㅎ
이 사진을 보며 소원을 빌어도 되나요?
항상 소원빌라치면, 지나가 버리곤~
유성이 가장 많이 듣는 소원이...
제~
어~
내~
제ㅂ~
등등...이라네요...ㅋ
67 보일러박사 2017.09.02 16:56  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.