일단 퇴근하는대로

포인트 갤러리

일단 퇴근하는대로

M 古九魔 9 1492 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 08월 12일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:08:12 19:11:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

라면끓이면서 찍어봤습니다... 물방울을 좀더 크게 만들어야 하는데 ㅎㅎㅎ 죄송합니다.

담 2탄은 좀더 잘해보겠슴돠! 일단 라면 먹고나서~ 

• 작성 : bongsooLee , 2016년 08월 12일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:08:12 19:06:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

9 Comments
31 카제 2016.08.12 19:42  
아~ 이게 목걸이군요..  정교하게 하면 진짜 목걸이처럼 보이겠네요 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.08.12 19:44  
ㅎㅎㅎ마땅한 끈이 없어서 굴러다니는 망가진 마우스 에서 전선을 뽑아내서 사용했습니다...
약간 점성이 있어야 물방울이 더 커지는데 걍 분무기로 맹물 뿌렸슴다 ㅋㅋㅋㅋ
31 카제 2016.08.12 19:46  
실은 안될까요!!!??? 마땅히 떠오르는게 없네요...
점성이면... 이연복 셰프님이 자주 쓰는 전분을...........?ㅋㅋㅋ;;
M 古九魔 2016.08.12 19:47  
실은 보푸라기가 일어서 안되용~ 진짜 안이뻐요
점성은 물엿 괜찮아 보입니다 ㅎㅎ 특히 예전에 우유광고에서 나왔던 왕관 형상의 물방울 드롭을 만들려면
물엿같이 점성이 높은 재료가 꼭 필요해요
31 카제 2016.08.12 19:50  
아하... 보푸라기...
그렇다면 좋은 생각이 있습니다! 동네에 거미줄이 많은데, 빈집털이를 +_+
거미줄 잘 가져올 수 있지 않을까요 ㅋㅋ
M 古九魔 2016.08.12 19:56  
정답입니다.! 거미줄이 최고의 물방울 사진의 친구입니다. ㅎㅎㅎㅎ

라면 다 먹어서 사진한장 추가했습니다. ^^
34 등대 2016.08.13 06:12  
다림질 하는 풀을 뿌리면 어떨까요.^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.13 09:32  
멋진 물방울 사진 잘 보았습니다~ ^^
49 5D종결자 2016.08.14 08:17  
예술 입니다. ~

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.