피규어,,, 은하철도999

포인트 갤러리

피규어,,, 은하철도999

5 Dave 11 2210 0 0
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 촬영일시 : 2016:07:21 17:31:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

은하철도 999 주인공들 입니다. 

Galaxy Express 999 라고 외국사람이 그러는 것 보니, 거기도 비슷한 이름였나 봅니다.

11 Comments
M NewDelphinus 2016.08.09 10:40  
은하철도 999 보면서 자라온 세대입니다..정말 저때는 라면이 저렇게 맛있나 하면서 먹어보고 싶다고 생각했었는데 ..
그냥 인스턴트 라면이 아니라 일본 라면이라는 건 나중에 알았죠 ㅎㅎ
24 hielo 2016.08.09 13:45  
우리가 알고있는 tv판 철이가 아니라 극장판의 잘생겨진 버전!
5 꿈꾸는아빠 2016.08.09 16:57  
아~ 정말 재밌게본 애니였는데 엔딩을 아직 까지 못봤네요~ 조만간 함 찾아봐야겠습니다^^
16 STP김 2016.08.09 17:16  
하.... 추억이...
31 카제 2016.08.09 18:02  
와... 팬이신가보군요~ 피규어가 @~@b
1000년 여왕부터 하록까지 모든 시리즈를 갖고 있긴 한데... 아직 다 보진 못했습니다 ㄷㄷㄷ...
49 5D종결자 2016.08.09 18:36  
기차가 어둠을 헤치고 은하수를 건너며 ...
일요알 아침마다 은하철도 999 주제가가
 들리는 듯 합니다

축하합니다. 35 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 큐니 2016.08.09 18:38  
향수를 자극하는 피규어 사진이네요. 저도 그 세대라..  왠자 모르지만 천년 여왕은 중간에 보다 못 본 기억이.. 지금도 못 다본 스토리가 궁금합니다.
5 Dave 2016.08.10 08:51  
@카제님,,,, 요즘은 피규어 전시 해 놓은 까페가 많더라구요. ^^
까페사장님들 중에 마니아가 많으신 건지도,,,
23 pipipopopapa 2016.08.11 05:45  
순간 메텔이 임신한줄......
제 눈이 썩었네요...ㅡㅡ:
34 등대 2016.08.11 09:01  
어릴때 이 만화 할시간 손꼽아 기다리던 생각이..ㅎㅎㅎ
5 하프돔 2016.08.11 10:09  
마징가Z 이후 가장 기다리며 보던 생각이 나네요^^