차 안에서 랜턴을 조명 삼아..

포인트 갤러리

차 안에서 랜턴을 조명 삼아..

19 큐니 8 1567 2 0
8 Comments
3 재재스 2016.08.06 22:06  
렌턴도 훌륭한 조명이 될수 있군요~ 그나저나 저도 한때 기타에 미쳐서 밤새 기타만 쳤섰는데 이제는 사진에 빠져서 기타 관리를 영 못하고 있네요. 카메라는 습기 관리를 하면서 기타는 그냥 벽에 걸려 있네요ㅜ
31 카제 2016.08.06 22:08  
저는 기타 배우고 싶어서 기타를 샀는데... 아직까지 가방에 담긴채로 세워져있네요 -_-;;;;
M 古九魔 2016.08.06 22:12  
한때라커로써 응원합니다 ㅎㅎㅎ
49 5D종결자 2016.08.07 05:17  
본인사진을 이렇게 잘 찍으시다니 ...

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 큐니 2016.08.07 11:07  
아이구! 제 사진 아닙니다. 후배를 모델로 썼습니다. ^^ 그러고 보니 코멘트 하신 분들이 다 제 사진인줄 아신것 같네요. 포인트 부족해 궁여 지책으로 망설이다 올린 사진입니다. 좋게 봐주신다고 하니 그저 감사드릴 따름입니다.
7 foret 2016.08.07 10:44  
랜턴으로 이런 조명이 되는군요. 사진 잘 봤습니다~^^
M NewDelphinus 2016.08.07 11:13  
랜턴 사진 흥미롭네요..주위 기기들로 좋은 사진 장비가 될 수 있네요..
34 등대 2016.08.11 09:06  
휴개소에서 파는 랜턴으로 조명을 사용 하시는분 보았는데 혹...^^