여명

포인트 갤러리

여명

4 강샘 13 2694 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2015:08:26 06:03:09
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/2500
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

태풍은 지나갔지만 파도는 잠들지 않았던 8월26일 아침

기장 죽성해변의 파도

13 Comments
3 Noah 2015.08.28 17:19  
부서지는 파도를 생동감있게 잘 담으셨네요. 솜씨가 너무 좋으세요!
4 강샘 2015.08.29 15:34  
아직 노력 중입니다.
격려 감사합니다
3 한산인 2015.08.28 17:54  
격있는 작품에 머물러 감상합니다. 본가에서 가까운곳이라 더 정겹네요.
부럽습니다.
4 강샘 2015.08.29 15:35  
격려 감사합니다.
부산 내려오시면 꼭 들러보세요.
아침이 아름다운 곳입니다
1 빛마음 2015.08.29 01:20  
아름다운 작품에 한참을 머물다 갑니다.
강샘님 감사합니다.^^
4 강샘 2015.08.29 15:36  
감사합니다.
멋진 휴일 되세요
22 비목어 2015.08.29 01:21  
"기장" 하면 미역만 생각 했는데요

강샘님 사진 보니 바다가 그립내요
좋은 주말 되십시요
4 강샘 2015.08.29 15:37  
기장 미역, 장어구이, 회 등등 즐길 거리 해산물이 풍부한 곳입니다
피서철이 아니어도 늘 바다는 아름답습니다.
가까운 바다로 힐링삼아 떠나보심도 좋을 것 같습니다
감사합니다
M 운영자 2015.08.29 16:45  
하늘의 색감과 거친파도가 사진에서 힘을 팍팍 실어주는듯 합니다.
멋진 풍경사진을 보니까 지금 당장 어디론가 떠나고 싶네요.
좋은 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 강샘 2015.09.01 17:01  
감사합니다
9 러브마이 2018.02.20 14:02  
사진 멋지네요

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 도담도담 2019.07.04 00:02  
너무 멋진 사진입니다!
2 부릉부르릉 2021.02.16 10:24  
진한 색감이 너무 멋있습니다!

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.