악몽-3

포인트 갤러리

악몽-3

22 비목어 8 2955 0 0
  • 작성 : TaeKyu-Ryu , 2015년 07월 23일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2015:07:23 21:22:55
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

* 홍대 거리 미술전 할때  비오고 바람부는날 

얇은 스테인레스 강판에 비친 조명과 빗방울 그리고  바람에 스테인레스 강판이 휘고, 움직이면서

나타난 현상을 여러장 담았습니다.

그중 1컷을  라룸 공부덕에 살짝 보정했습니다.  

8 Comments
7 는개 2015.08.28 14:26  
제 사무실이 홍대 근처에 있습니다~~~~

축하합니다. 99 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2015.08.28 14:33  
헉,,...
일주일에  3-4번 가거든요..
버스킹 하는 팀 한팀을 기록중이거든요.....
올초부터 .....금, 토, 일은 거의 매일 갑니다.....
오늘도 갈예정인데  비가 오네요...
애들공연이 야간이라,,,,, 주중에는 저녁때 주로 가구요.
4 강샘 2015.08.28 15:58  
빛이 예술이네요.
물방울과 푸른 빛이 잘 어울립니다
22 비목어 2015.08.30 07:01  
조언 감사드립니다.
즐거운 휴일 되십시요
M 운영자 2015.08.29 16:42  
우와, 악몽 시리즈 역시나 더 있으셨군요.
세번째도 멋집니다. 저는 뭔가 괴물의 얼굴도 보이는듯 하구요. 색감도 조금씩 변하는것이 너무 좋네요.
좋은 사진 잘 봤습니다.
22 비목어 2015.08.30 07:01  
운영자님 덕분에 공부하는 시간이 즐겁네요
감사합니다.
7 도담도담 2019.07.04 00:01  
10 Hoem 2019.11.09 20:37  
놀랍습니다 악몽 시리즈였군요