악몽-1

포인트 갤러리

악몽-1

22 비목어 8 2530 1 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 7D Mark II
  • 렌즈모델 : EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2015:08:26 21:59:01
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 6400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 45mm
  • 플래시 : Off Compulsory

건물 샛문(개구멍?)에 비친 그림자를 찍어보았네요

8 Comments
26 stormwatch 2015.08.27 14:40  
지극히 제 개인적인 생각이지만

비목어님의 녹색은 나중에 크게 한몫할것 같은 생각이 듭니다

약점이 개성으로...^^;;
22 비목어 2015.08.27 19:05  
아아구.....
심봉사 문고리 만지기입니다,,,
지금 심정요...
M 운영자 2015.08.27 20:19  
우와 완전 멋진 표현이네요. 사람의 얼굴로 보이기도 하고 뭔가 특수효과인듯 보이기도 하네요.
말씀데로 녹색의 강열한 느낌이 쉽게 지워지지 않을 것 같은 기분입니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
22 비목어 2015.08.27 21:39  
감사합니다....
녹색을 죽인다고 죽여서 제눈은 ,,,,,미치겠어요...
4 강샘 2015.08.28 15:56  
추상화 한점 보는 것 같습니다
아름답게 표현하셨습니다
22 비목어 2015.08.29 01:13  
즐거운 주말 되십시요
감사합니다.
7 도담도담 2019.07.04 00:00  
신기한 사진이네요~
10 Hoem 2019.11.09 20:36  
정말 악몽이라고 생각하니 그 느낌입니다 어쩜 이리 공감가는 느낌을 연출하시는지..