이름을 알수없는 꽃

포인트 갤러리

이름을 알수없는 꽃

24 hielo 6 1639 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E 50mm F1.8 OSS
  • 촬영일시 : 2016:04:16 04:38:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

꽃 사진을 찍을때 전체적인 사진을 같이 찍어야하는데

달랑 요렇게만 찍으니 무슨 꽃인지 찾기도 힘드네요 

그때 기억으로는 170cm정도 크기의 베리덤불 같은 모습을 하고 꽃이 엄청 나게 피어 있었던거 같네요 

6 Comments
M 주르 2016.07.13 12:45  
글쎄요~ ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.07.13 12:46  
주르님이 잘 모르시는걸 봐서 당분간 꽃이름 찾기는 어려울거같습니다
29 바람에게묻다 2016.07.13 12:46  
나팔꽃이므니다
ㅎㅎㅎ
아니면 말고
ㅋㅋㅋ
24 hielo 2016.07.13 12:47  
ㅎㅎ
그렇다고 해두는걸로...
19 Michael 2016.07.14 04:07  
화사한 분홍색이 참 이쁘네요...
24 hielo 2016.07.14 17:54  
이름을 알수있으면 더 좋겠지요?ㅎㅎ

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.