겹벚꽃

포인트 갤러리

겹벚꽃

24 hielo 14 1506 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E PZ 18-105mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2016:04:26 03:42:57
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 157mm
  • 플래시 : Off Compulsory

가는김에 벚꽃구경까지...~ 

14 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:40  
엘로님이
올 봄에 꽃을 많이 찍었구먼요
그런데 안 올리고 뭐 했데???
^^*
24 hielo 2016.07.12 22:40  
사진은 많이 찍는데 잘 올리지는 않아요
그냥 보고 혼자 좋아합니다 하하하
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:42  
하드에
이상한 거 많이 저장돼 있는 거 아녀요?

24 hielo 2016.07.12 22:43  
어... 들켰네...
비밀로 해주세요
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:45  
저는 공유 안 해도 됩니다
필요도 엄서요
ㅜㅜ
M 주르 2016.07.12 22:43  
혈기왕성한 성인남성 하드디스크에 이상한게 없는게 이상한거쥬 ㅎㅎㅎ
이애로님 거 공유좀 합시다 우하하하
24 hielo 2016.07.12 22:44  
완전 애로가 되버린듯 한건 착각이겠죠?
M 주르 2016.07.12 22:45  
저도 좌판에 매우 안익숙한걸로 해두자구요 ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:45  
주르님은 아직 필요하군요
ㅋㅋㅋ
24 hielo 2016.07.12 22:47  
숟가락 들 힘만 있으면 필요한거 아니였습니까?
M 주르 2016.07.12 22:48  
흠흠... 제가 넷스케이프 때부터 야동을 (당시엔 야사죠) 찾아헤메던 의지의 한국인입니다 !! 소라넷이 소라의가이드 시절엔 별볼일 없었던 기억인데.. 사회악이 되었더만요..
24 hielo 2016.07.12 22:50  
저도 소라의 가이즈 많이 봤는데 머시기 코리아랑.,...
뭔가 동지를 만난듯 합니다 ㅎㅎ
M 주르 2016.07.12 22:51  
변명같지만 소라넷은 거의 안가본.... ㅋㅋㅋㅋ 믿거나말거나죠 ㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:53  
뭔 말인지???
글구
저는 아직은 숟가락 들 수 있어유
ㅎㅎㅎ