수사해당화

포인트 갤러리

수사해당화

24 hielo 14 2782 1 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E PZ 18-105mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2016:04:29 05:49:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 78mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 117mm
  • 플래시 : Off Compulsory

해당화는 잘 알지만 이 서부해당화는 잘 모르는것같아요

벚꽃이 지고 겹벚꽃이 피어날때쯤 같이 피는데 참 아름다운 꽃이에요 

14 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:19  
저는 벚꽃하고 구분을 못 할 거 같은 데요
그게 그거 같네요
^^
24 hielo 2016.07.12 22:20  
일단 피는 시기가 달라서 구분을 안해도 됩니다 ^^
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:22  
울동네에도
벚꽃이 지고난 후인 데
벚꽃 비슷한 꽃이 피는 나무가 있던 데
그럼 그거이 수사해당화인감요???
24 hielo 2016.07.12 22:24  
벚꽃이 지고 피는데 꽃이 비슷한경우
수사해당화일수도있고 복사꽃일수도있겠죠
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:25  
내년에 확인해 봐야겠네요
^^
M 주르 2016.07.12 22:28  
아마 겹벚꽃 일것 같은데요?
24 hielo 2016.07.12 22:30  
그런데 겹벚꽃은 꽃 모양이 너무 틀리게 생겼잖아요
막 똥글똥글한데 ㅎㅎ
M 주르 2016.07.12 22:32  
아.. 위꽃사진 주인공 말구요 바람님이 말씀하시는거요 ^^
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:30  
저도 겹벚꽃이라고 생각을 했는 데
확인은 못 했습니다
잠깐만 시간을 내도 되는 데
알바에 찌들어서 확인을 못 했구먼유
ㅜㅜ
24 hielo 2016.07.12 22:32  
봄은 꽃구경하기 가장 좋을때니 시간을 조금만 할애해보세요
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:33  
알바할 때는
시간이 진짜 없었어요
일주일에 하루 쉬는 데
것도 병원도 가야지 모자른 잠도 자야지
ㅠㅠ
M 주르 2016.07.12 22:35  
수사해당화는 저도 첨봤어요 ㅎㅎ 덕분에 하나배웁니다^^
24 hielo 2016.07.12 22:39  
꽃을 좋아하시는 분들은 모르는 꽃을 찾을때 즐거워 하시더군요
저도 그렇습니다
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:41  

아마도
저는 자고 나면 잊어 버릴꺼에요
ㅋㅋㅋ