황매화

포인트 갤러리

황매화

24 hielo 12 1512 1 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E 50mm F1.8 OSS
  • 촬영일시 : 2016:04:26 04:32:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E 50mm F1.8 OSS
  • 촬영일시 : 2016:04:13 06:03:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

내년 봄은 언제 오는가..  

12 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:08  
밑에 꽃은 뭔 꽃인가요?
^^
24 hielo 2016.07.12 22:10  
같은 황매화인데 겹꽃이에요
죽단화라고도 합니다
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:11  
벚꽃도 겹꽃이 있다고 하던 데
매화도 그런가 보네요
^^
24 hielo 2016.07.12 22:15  
겹벚꽃은 왕벚꽃이라고들 많이 부르죠ㅎㅎ
호주에는 푸른 벚꽃도 있다고 들었습니다
실제 본적은 없지만..

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.12 22:16  
주르님만 꽃에 대해 잘 아시는 줄 알았더니
에로님도 못지 않네요
하하하하
^^*
24 hielo 2016.07.12 22:17  
언제나 하는 말이지만 아는것만 아는 수준이지요 ㅎㅎ
M 주르 2016.07.12 22:37  
헉... 이 자를 빼니 애로님이 되어버리는구만요 ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:38  
그러네요
제가 좌판에 서툴러서리
글구 요즘 좌판이 뻑뻑해져서
잘 안 눌러져요
ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.07.12 22:38  
이 자 빼도 에로는 아닙니다 에로는...
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:44  

지가 배울 때는 에로로 배웠는 데???
ㅋㅋㅋ
M 주르 2016.07.12 22:53  
사실 꽃이 좀 그렇자나요 벌과 다른 방법을 이용하기는 하지만 이건뭐 식물이라고 대놓고 낯뜨거운 (?) 행동을 하는거자나유 ㅋ
24 hielo 2016.07.12 22:57  
저는 그렇게 생각해 본적은 없는데 생각해보니 그렇네요
남다른(?)생각이십니다
대단합니다!