연꽃시즌인데 쩝쩝...

포인트 갤러리

연꽃시즌인데 쩝쩝...

M 주르 18 1555 1 0

• 작성 : bongsoo Lee , 2015년 08월 23일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF180mm f/3.5L Macro USM
  • 촬영일시 : 2015:08:23 07:50:22
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

카메라는 병원가있고 심심하네요 ㅎ

18 Comments
24 hielo 2016.07.12 21:53  
저도 이번년도 연꽃은 안녕입니다 ㅠㅠ
29 바람에게묻다 2016.07.12 21:56  
엘로님은 다녀와도 되것구먼
관곡지 그리 멀지도 않은 데
^^
24 hielo 2016.07.12 21:58  
카제님이 소식이 없어서요
거기서 텐트 쳐야하는데 ...
29 바람에게묻다 2016.07.12 21:59  
엘로님 차 없어유?
24 hielo 2016.07.12 22:00  
차는 있는데 잘 안몰고 다녀요 ㅎㅎ

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.12 22:02  
아마
엘로님 집에서
차로 가면 30분도 안 걸릴 껄요?
요즘 같으면 오전 5시쯤 출발하면 되것네요
^^*

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.07.12 22:07  
시흥이면 가깝기는 하지요
29 바람에게묻다 2016.07.12 21:55  
빨리 병원에서 퇴원 시키세요
^^*
M 주르 2016.07.12 22:15  
병원보낸김에 초점됴정도 같이 보내서 시간이 조금 더 걸린다네요 ㅎㅎ
바람님 께선 6d영입 하셨는지요?
24 hielo 2016.07.12 22:16  
아쉽게 물건너갔다고 합니다 ㅎㅎ
M 주르 2016.07.12 22:17  
에구...저런 아쉽네요 뽐뿌가 오셨을때 딱 가시는게 좋은데...
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:17  
비목어님이 제가 미운가 봅니다요
매장에다가 70에 넘겼다네요
ㅜㅜ

70이면 제가 살 수도 있었는 데
ㅜㅜ
M 주르 2016.07.12 22:18  
헐....바람님 글을 못보셨던 모양입니다..
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:20  
그러게요
아니면
비목어님이 절 미오한 거이 맞나 봅니다
ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.07.12 22:20  
오막포를 바라보신다고 들었습니다 ~!
M 주르 2016.07.12 22:23  
비쌀텐데요 ㅎ
M 주르 2016.07.12 22:21  
5d mark II로 눈을 돌려 보시는건 어떠세요? 90정도면 구입가능할것 같기도 하던데..박스없는덧 구하시면 제가 박스만 드릴수도 ㅋ
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:23  
애구
자꾸 눈 높히면 안 될 거 같아요
ㅜㅜ