어제 나가는길에...나도 사랑한다

포인트 갤러리

어제 나가는길에...나도 사랑한다

24 hielo 19 1560 0 0

• 카메라모델명 : LG-F240L
  • 촬영일시 : 2016:07:05 18:40:12
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : LG-F240L
  • 촬영일시 : 2016:07:05 18:57:25
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 플래시 : Off Compulsory

떨어진 능소화를 보며 감성 좀 팔고

지나가며 본 조형물 "사랑해" 앞에서

비오는 날 우산 쓰고 이런거 찍고있으니 이상하게 보더라는... 

19 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.06 11:57  
여긴 어딩교???

24 hielo 2016.07.06 12:02  
fc인천 홈구장입니다
29 바람에게묻다 2016.07.06 12:04  

맨날 지는 팀 아잉교?

24 hielo 2016.07.06 12:08  
가끔 이길때도 있어요;;
29 바람에게묻다 2016.07.06 12:13  
그럼
맨날 지는 팀도 있남요?

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.07.06 12:00  
그런데 말입니다. 과연 비오는 날 우산 쓰고 저런거 찍고 있어서 이상하게 쳐다봤을까요?
24 hielo 2016.07.06 12:03  
그냥 그렇다고 합시다;;
깊게 들어가면 곤란해요
31 카제 2016.07.06 20:53  
그렇다고 하죠 ㅎㅎ
진짜 폰카로 찍어오실줄은.....>_<
24 hielo 2016.07.06 21:30  
카메라 방적기능이 없어요 ㅠㅠ
M NewDelphinus 2016.07.06 12:10  
한화만큼 지겠읍니까?? ㄷㄷㄷ 한화는 언제나 4강에 한번 올라가려는지..참고로 전 야구 안봅니다 . ㅎㅎ..가끔 류현진 나오는 건 봤는데 .......
29 바람에게묻다 2016.07.06 12:12  
한화는

제가 보기엔
회장이 문제여

김성근도
옛날엔 좋아하던 감독이었는 데
sk 감독하면서 좀 잘 나가니까
변한 거 같더라고요
24 hielo 2016.07.06 12:13  
보살들은 승패에 연연하지 않아요
29 바람에게묻다 2016.07.06 12:14  
패배자들이 그런말 한다고 하던데요
제가 그랬다는 건 아니고요

M 주르 2016.07.06 12:42  
비오는 날엔 머리에 꽃을 꽂아줘야죠~ ㅎㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.07.06 12:46  
그거슨 여자 한정
우리 동내에도 하나 있는데..
2 파라파 2016.07.06 13:32  
바닥에 떨어진 능소화도 아름답네요
24 hielo 2016.07.06 18:10  
이렇게 찍어보니 아름다움이 새롭게 다가옵니다
M 온달2 2016.07.06 15:40  
떨어진 능소화
한송이

이렇게 찍으니
사진이 되네

입니다~ ^^
24 hielo 2016.07.06 18:10  
꽃은 피어나고 떨어질때 그 자리에서  다시 한번 피어난다더니
입니다~ ^^