한강파노라마

포인트 갤러리

한강파노라마

29 바람에게묻다 15 2055 0 0

• 촬영일시 : 2015:06:27 16:45:12

엇그제

분명 파노라마 사진 편집기를 다운로드 받았을 때는

뭔가 다른 게 있었던 것 같은 데

오늘 어렵게 재 접속을 해 보니

뭔가가 달라진 것 같네요

ㅜㅜ

이래서

머리가 나쁘면

수족이 고생한다고 울 엄니가 그렇게 말씀을 하신 것 같습니다

ㅜㅜ

15 Comments
24 hielo 2016.07.06 11:46  
핸드폰이라는 좋은 파노라마 기계를 쓰세요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.06 11:47  
핸드폰으로 파노라마를 사용하려 했는 데
기ㅖ치라 그런지
잘 안 되더라고요
ㅜㅜ

이번에 만나면 좀 갈쳐주3

24 hielo 2016.07.06 11:53  
이번 봉개 참석 가능하련지..
29 바람에게묻다 2016.07.06 11:56  
참석할꺼라
굳게 믿겠습니당

31 카제 2016.07.06 11:46  
파노라마 사진 편집기? 재접속?
무슨 말씀이신지...^^;
29 바람에게묻다 2016.07.06 11:50  
전에 파노라마 편집기를 다운로드 받았었는 데
그거는 뭐라그러나???
15일 한정판인가???
그래서 전에 올렸던 도봉산 파노라마 한 장 써 먹고 폐기

이번에는 낚시 갔다가 찍었던 사진 파노라마 편집하려고 네이년에 물으니
젤로 좋은 게 마이크로 소프트에서 무료로 나오는 편집기가 있더라고요
그런데 이상하게 다운로드 받아도 왜 바탕화면에 아이콘이 안 생기는지???
오늘 다시 사용해 보려고 했더니 잘 안 되더라고요
그러다가 이것저것 눌러보니 되기는 하는 데
엇그제 사용할 때와는 뭔가가 달라진 듯 느껴지네요
31 카제 2016.07.06 12:05  
아... 파노라마 만들어주는 프로그램인가보네요...
포토샵에서 포토머지로 쉽게 되기도 하는데 ㅎㅎ
메뉴에 불러오기쪽에 있을겁니다

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.06 12:11  
포토샵 프로그램이 엄서요

엇그제 어둠의 경로로 다운로드 해 봤는 데
잘 안되더라고요
ㅜㅜ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.07.06 12:17  
포토샵이나 라이트룸에서 파노라마 만들 수 있던데 말이죠..포토샵CC 체험버전이라도 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.06 12:19  
라이트룸에도 파노라마 기능이 있다고요?
어디에서 하는 건가요?
24 hielo 2016.07.06 12:48  
사진에서 오른쪽클릭 포토머지 - 파노라마
29 바람에게묻다 2016.07.06 12:50  
라이트룸에 그런 기능이 있다고라???

24 hielo 2016.07.06 12:53  
잘 찾아보세요
M 온달2 2016.07.06 15:39  
한강변 잔디는
 바람님이 다 밟아 놓으셨군요...하하하하

잔디는 밟을 수록 튼튼히 자라는 법
많이 많이 밟아주세요~ ^^
29 바람에게묻다 2016.07.06 21:44  
제가 한강의 잔디는 모조리 돠
쏴~~~아~~~ㄲㄱㄱ
ㅎㅎㅎ