출근길... 무지개...

포인트 갤러리

출근길... 무지개...

2 STRphotographer 10 1902 0 0

출근하다보니 무지개가 떳다. 이쁘네.^^... 

10 Comments
31 카제 2016.07.05 14:21  
오... 제주도는 후덜덜한 날씨군요~
놀러가고는 싶은데 돈이 너무 많이 나가요 ㅠㅠ
2 STRphotographer 2016.07.06 10:17  
비수기 오시면 비용 많이 않들이고 재밌게 노실 수 있어요.^^..
M 온달2 2016.07.05 14:22  
아, 아름다운 무지개 !!
참 잘 담으셨군요~ ^^
2 STRphotographer 2016.07.06 10:19  
이쁘죠? 저도 정말 오래간만에 무지개 봅니다.
24 hielo 2016.07.05 14:47  
아름다운 무지개보다 빽차가 더 신경쓰이는건
평소 죄를 많이 짓고다니기 때문인가요?
2 STRphotographer 2016.07.06 10:20  
포토샵으로 지울까? 하다가 그냥 놔뒀읍니다.ㅋㅋ...
29 바람에게묻다 2016.07.05 16:32  
좋은 곳에 사시니
좋은 풍경을 만나고 부럽습니다
*^^*
2 STRphotographer 2016.07.06 10:20  
저도 제주도 이사온지 이제 1년 조금 넘었읍니다. 도시에 사는것과는 많이 틀리네요.^^...
M NewDelphinus 2016.07.05 22:06  
아주 오랫만에 보는 무지게입니다..구름도 불타오르는 듯하고..근데 저도 잘 안보이는 경찰차가 은근히 눈에 띄네요 ㅎㅎ

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 STRphotographer 2016.07.06 10:21  
저도 경찰차 땜에 갓길에 잠시 정차하고 후다닥 찍고 다시 출발했어요.