바닷가 노을

포인트 갤러리

바닷가 노을

2 프레임훈스냅 4 2038 0 0
  • 카메라모델명 : ILCE-7
  • 렌즈모델 : FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2014:11:09 17:15:30
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

쨍한 느낌으로 뽑아봤습니다.

4 Comments
M 주르 2016.06.22 09:44  
하늘과 땅이 그리고 바다가 모두 붉게 물들고 있네요... 이제 곧 고요한 적막속에 사르륵 사르륵 파도소리에 모래들이 움직이는소리가 들릴듯 합니다.
M NewDelphinus 2016.06.22 14:01  
저기에 아름다운 여인이 서 있다면 정말 좋겠네요..음 남자 사람은 좀 아닌것 같구요 ㅎㅎ
6 뾱이아빠 2016.06.22 18:27  
여긴 어딘가요.  몽안적인 느낌이 정말좋네요
1 지담 2016.06.24 16:11  
환상적인 노을입니다. 반영또한 멋있네요 잘보고갑니다