설악산 권금성 처자 사진..의도치 않은 사진임

포인트 갤러리

설악산 권금성 처자 사진..의도치 않은 사진임

M NewDelphinus 6 2160 1 0

설악산 케이블카를 타고 권금성에 가서 뒤에 산들을 찍으려고 구도를 잡고 있는데

이름도 모르고

성모 모르는

두분의 여자사람들이 침범하고는 나몰라라 하기에..

저도 무심코 나몰라라 배경으로 이용해버렸네요..

혹시 아시는 분 없것죠??

.

.

근데 제 컴퓨터에서는 하늘 색이 적당한데 이거 핸드폰에 전송해서 보니 좀 과하네요 음..

디헤이즈기능만 만지고 이미지 크기조정만 했어요...여행뒤의 피곤함에 ..

.

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:06:18 10:46:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
31 카제 2016.06.19 23:10  
이런 여성분 두 명이서 등산하러 많이 오고 하나요? 등산을 태어나서 거의 안해본 1인입니다 ㅠ_ㅠ
등산뿐 아니라 어디라도 같이 갈 사람이 읎네유... 혼자 오시는 분들도 많나유...? ㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.06.19 23:45  
사진의 권금성은 케이블카가 거의 정상까지 올라 가장 쉽게 설악산을 관광할 수있는 곳 입니다..저도  작년에 막내델꼬 갔다론곳이기도 하구요... 혼자오는 분이 없지는 않은데 케이블카 타고 권금성 가실 분이 많지는 않을것 같습니다
관곡지 유흥관광 코스여행 패키지를 개발해보심이... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.06.19 23:51  
쉽게 갈 수 있는 곳이군요... ㄷㄷㄷ
유흥이라 하시믄... 그, 그 유흥입니까!!
M 주르 2016.06.20 09:33  
딱 상상하시는 바로 그것입니다.
29 바람에게묻다 2016.06.19 23:53  
제 여친이 확실하지...
않습니다
^^*
M 주르 2016.06.20 09:33  
저두 딱 저자리에서 아들하고 찍은 사진이 있는데~ ㅎㅎ 확실히 아름다운 ㅊㅈ분들계시니 사진이 돋보이는데요?