장~~~구~~~ㄴ...

포인트 갤러리

장~~~구~~~ㄴ...

29 바람에게묻다 24 1745 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 150-600mm
  • 촬영일시 : 2015:07:20 18:33:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 150mm
  • 플래시 : Off Compulsory

이순신 장군 야경 담으러 함 가야 하는 데요

몇 번 갔다가

시간대를 놓쳤다는

ㅜㅜ

,

24 Comments
31 카제 2016.06.17 01:14  
이순신 장군님이 눈꼬리가 너무 올라가신거 같아요... ㅠ_ㅠ
같은 이家인데 (본은 다르지만 ^^;) 뭔가 아쉽긴 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이건 어디에 있는 동상이죠?
29 바람에게묻다 2016.06.17 01:15  
아니 이순신장군상이 어디있는지 모른단 말씀입니까?
ㅎㅎㅎ
광화문에 있잖습니까
*^^*
31 카제 2016.06.17 01:17  
그 문이었습니까? ㅠ_ㅠ
제가 지리에 약해서 잘 외우질 못합니다....... (집 주소도 겨우 외웠는걸요)
서울권이니 저도 한 번 가보고 싶네요
29 바람에게묻다 2016.06.17 01:19  
언제 시간 함 맞으면
광화문 야경함 담으러 갑시당구리
그리구 막걸리로
마~무~리
ㅎㅎㅎㅎ
31 카제 2016.06.17 01:22  
오우~ 좋습니다 ^^b
제가 시흥권이라 살짝 멀긴 하지만, 서울로 나가는건 어렵진 않으니
한 번 뵈고 사진 많이 갈켜 주시면 감사할거 같습니다 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.17 01:24  

전 샷다 누르는 것만 알아요
시흥권이면
연꽃으로 유명하다는 곳 어디냐
갑자기 지명이 생각 안 나네요
7월에 거기서 함 봅시당구리
*^^*
31 카제 2016.06.17 01:25  
어? 저 연꽃테마파크에서 도보로 20분 거리에 살아요... 눈으로 거기가 보입니다!!!
29 바람에게묻다 2016.06.17 01:27  
오~ 예
그럼 언제 함 날짜 잡아 봅시당구리
저는 백수라 걸어가야 하니까요
*^^*
31 카제 2016.06.17 01:29  
헉, 어디 사시길래 걸어오시는거죠... 약속 기한을 한 두 달 먼저 잡아놔야 도착하시나요? ㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.17 01:32  
서울 강북끝
노원 상계동에 삽니다
ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.06.17 01:33  
오오, 많이는 들어봤는데, 강북이면 먼 곳이긴 하군요 ㅎㅎ
우찌 걸어오시려구... 다이어트 중이신가 봅니다 ^^;
29 바람에게묻다 2016.06.17 01:34  
암튼
거기 가려면 전철역 제일 가까운 곳이 어딘가요?
31 카제 2016.06.17 01:40  
그.... 글쎄요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
시흥이 외진곳이 많아서.. -0-;;
홈페이지 들어가봤는데 버스는 있네요 ^^;
http://lotus.siheung.go.kr/park/location.do

1. 61번 버스 = [부천소풍터미널 - 반월공단]
2. 63번 버스 = [월곶 - 소사역]
3. 3200번 버스 = [능곡동 노인복지회관 - 강남역]

집에 차가 비는 날이면 제가 근처 역까지 픽업하러 갈 수는 있습니닷!
도봉역이면, 휴우.. 음청 머네요... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
29 바람에게묻다 2016.06.17 01:46  
안산방면으로 가면 가까운가요?
울 동네에서 4호선 타면 안산까지 가는 데요
*^^*
31 카제 2016.06.17 01:49  
안산에서 오실려면 휴~~ 대장정이 되실겁니다 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.17 01:52  
작년에도 가려다가 못 갔었는 데
암튼 고민해 보자구요
*^^*

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.06.17 01:52  
차라리 7호선 타고 광명사거리역에서 39번 버스 타고 종점까지 오시는게 더 가까울 듯 보이는데요
29 바람에게묻다 2016.06.17 01:54  
그게 더 낫겠네요
^^*
31 카제 2016.06.17 01:54  
악!!!!!!!! 이 와중에 40포인트 가져가시다닛...!! 차라리 제가 서울쪽으로 나가는게 서로 편하지 않을까유?! ㅎㅎ
지리를 잘 모르니... 서울쪽에도 출사지가 은근 있는거 같던데요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.17 01:56  
서울 보다는 양수리 가면
두물머리 수종사 두루두루 출사지가 가까이에 같이 있죠
*^^*
31 카제 2016.06.17 01:59  
워우, 그 쪽도 완전 오지네요.. 하하하하...... 차량을 마음껏 운행 못하니 무인도 같은 느낌
29 바람에게묻다 2016.06.17 02:02  
옆동네에서 은하수 봉개출사가 있어 신청을 했는 데
기상상태에 따라 폭파가 될 수도 있는지라
차량이 없으니 쉽게 움직일수는 없고
그날 기상이 좋으면 진행이 될 거 같은 데
잘 됐으면 좋겠네요
^^*
31 카제 2016.06.17 02:03  
전 밤 사진을 한 번도 안찍어봐서... ㅠㅠ
요즘 동생이 계속 운행을 하는지라 기동성이 많이 떨어지네요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.17 02:07  
카제님 아직 솔로시구나
ㅎㅎㅎ
급하게 생각하지 말고요
서로 시간이 맞을 때 함 봉개하자구요
*^^*