먹음직스럼

포인트 갤러리

먹음직스럼

3 에피소드제이 6 1654 1 0

• 작성 : Photographer: episode J , 2016년 06월 05일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:05 12:40:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

폐백 촬영전에 한컷 

음 먹음직 스럽네요 ~!! 

6 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.15 15:07  
폐백음식인데
실례겠지만

안주거리가
풍부하네요
ㅎㅎ
^^*
1 jhyuns91 2016.06.15 19:10  
M 주르 2016.06.16 09:36  
안동지역이 가까운가요? 안동에선 모든 잔치에 문어가 빠지지 않는다고 하던데요..(안동사람에게 들었으니 경남쪽은 다 그런지도 모르겠어요..)
서울출신인 저로써는 폐백상의 문어가 무척 이채롭습니다. ^^
타우린 함유량이 최고라는 문어 첫날밤 피로회복에 좋겠죠 ㅎㅎ
3 에피소드제이 2016.06.17 18:07  
지역은 전주 인데요 ^^

시집오신 신부님이 그쪽 지역분일수도 있구요 ^^
M NewDelphinus 2016.06.16 12:27  
와우 먹음직스럽네요...선명한 사진이 한 몫 하는 듯 합니다.
1 막찍는라온 2016.06.18 09:09  
식욕을 자극하는 멋진 잔치사진^^