올팍의 가을

포인트 갤러리

올팍의 가을

29 바람에게묻다 8 1723 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2015:11:17 15:20:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2015:11:17 15:28:10
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

완존히 포인트용입니다

*^^*

왜???

카제님이 넘 빨리 따라오니까요

ㅎㅎㅎ

,

8 Comments
31 카제 2016.06.15 01:29  
견제 안하셔도 됩니다!!! 사진 다 떨어졌어요 이제...ㅠㅠ
29 바람에게묻다 2016.06.16 00:09  

그래도 견제할꼬에요
ㅎㅎㅎ
M 주르 2016.06.15 09:43  
올팍은 지나치기만 했지 한번도 못가본것 같아요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.16 00:10  
올팍에서
노을의 실루엣을 많이들 담는 거 같더라고요
전 아직 담아보질 못 햇지만
언젠가 꼭 담아보고 싶습니다
*^^*
24 이엘로 2016.06.15 11:32  
사진속 분위기가 잘 살아있는거 같아요
균일감없는 플레어가 말썽이네요
저도 서울쪽을 거의 안가서 한번도 못가본,,,
29 바람에게묻다 2016.06.16 00:12  
저넘의 플레어 때문에
이 사진을 버릴까도 생각을 했는데
제가 프로도 아니고서리
ㅎㅎㅎ

포토샵 같은 걸 잘 하면 지워보겠는 데
도저히 할 수 없을 거고
그냥 냅뒀습니다
*^^*
M NewDelphinus 2016.06.16 12:30  
올림픽 공원은 언제나 사랑이에요 ㅎㅎ 얼마 전에 갔던 사진 저도 올려야겠네요
29 바람에게묻다 2016.06.17 00:22  
올팍을
그동안 너무 소홀히 냅뒀던 것 같습니다
언제 올팍에서 봉개함 해야겠습니다
*^^*