첫사진올림확인입니다.

포인트 갤러리

첫사진올림확인입니다.

3 헤오즈 11 2047 2 0
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : 35mm F1.4
  • 촬영일시 : 2016:05:16 16:41:04
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory
후다닥

, ,

11 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.15 00:55  
자꾸 제 목이 돌아갑니다
하하하하
눈이 상당히 이쁜 모델 같습니다
*^^*
3 헤오즈 2016.06.15 00:59  
아! 적응해서 잘배워보려고 이것저것 해보느중입니다^^감사드려요^-^모델분눈에 다시 모델을 넣었습니다!^^;
31 카제 2016.06.15 01:18  
이런 사진 느므 좋습니다~!! 근데 ILCE-7RM2 이건 무슨 카메라에요?

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 헤오즈 2016.06.15 02:59  
소니 미러리스 입니다^^A7씨리즈. .  핫핫
M NewDelphinus 2016.06.15 10:59  
미러리스 저도 써보고 싶은데 손이 커서 영 힘들더라구요..그냥 큰 카메라가 훨 편하니 이러다 미러리스 써보지 못할것같네요..사진 좋아요
3 헤오즈 2016.06.20 11:00  
저도 처음엔 너무작아서 세로그립을 달았더니 조작성도 좋고 밸런스도 맞더라구요^^
24 이엘로 2016.06.15 11:28  
렌즈낀건가요?
눈동자가 색다름!
3 헤오즈 2016.06.20 11:01  
컬러렌즈 착용이시죠ㅎㅎ
1 막찍는라온 2016.06.18 09:11  
아고 목이여...ㅋ 이쁜 눈 마주보려 고개 돌리는 저의 심리는..ㅋ
3 헤오즈 2016.06.20 11:01  
ㅎㅎㅎㅎ 저는 가끔 사진보면서 고개를 아래로 숙여서 올려보기도 합니다?ㅋㅋㅋ
2 프레임훈스냅 2016.06.22 02:58  
눈에 별이 떠 있네요!