스트로보 직사광은 역시 얼굴이 너무 날아가버리네요. 어렵네요..사진은 귀요미

포인트 갤러리

스트로보 직사광은 역시 얼굴이 너무 날아가버리네요. 어렵네요..사진은 귀요미

M NewDelphinus 5 2324 1 0

스트로보 직사광 사진은 역시 얼굴 윤곽도 날리고 하얗게 날리는 경향이 있는듯합니다..

조명의 길은 멀고도 먼 걸까요?

열심히 공부해야 겠읍니다..

포토샵으로 윤곽선이라도 잡을려고 했는데 실패했네요..포토샵 실력도 이제 걸음마 수준이라..

.

.

.사진은 귀요미..

.

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:10 12:29:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 182mm
  • 플래시 : On Compulsory

5 Comments
4 acha 2016.06.13 09:30  
이 사진이 직사광은 아니죠?

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.06.13 09:33  
스트로보 물려서 직사광으로 찍은거에요. 물론 하얀 디퓨저를 끼우긴 했지만..
19 Michael 2016.06.13 12:46  
에고... 심쿵합니다. 귀여워라 !!
29 바람에게묻다 2016.06.13 15:36  
이쁘면
다 용서가 되는 거라고
카제님과 주르님이 그랬습니다
ㅌㅕ~~3=3=3333
24 이엘로 2016.06.13 22:28  
어.....이거 그건가요
sha sha sha

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.