오늘도 모터쇼 모델 사진으로 포인트 냠냠

포인트 갤러리

오늘도 모터쇼 모델 사진으로 포인트 냠냠

M NewDelphinus 7 1880 1 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:10 11:03:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : On Compulsory

맛있어요 ㅎㅎ 

7 Comments
19 Michael 2016.06.12 09:45  
아....이건 반칙 아닌가요?
저한테 분명히 차 사진 찍으로 가신다고 했는데...  근데 자세히 보니 투톤 사이드미러를 드라마틱하게 찍으시다보니 모델분이 거기 서 계셨군요..  투톤 사이드 미러 잘 보고 갑니다.
M NewDelphinus 2016.06.12 09:56  
우측 상단 모니터에 차가 씽씽 달리고 있어요..빨간색인데 너무 강렬해서...모델 보시라고 채도를 제로로 ;;;..
옆에 하얀 차도 모델명이 기억이 안나는데..어찌보니 잘렸네요..음 완전 우연인듯..........
19 Michael 2016.06.12 10:02  
하하하.. 제 바램인데.. 채도를 죽인 스포츠카를 살짝 채도를 살려 주면 더 멋진 사진이 될듯 합니다. 모델분이 입고있는 의상도 톤이 죽어있는 옷이라, 페이드된 빨강이 촤악 뜨면 사진이 생동감 있고 모터쇼라는 주제도 더 드러날듯 합니다. 이 의견은 전적으로 제 주관이입니다. 이쁜모델보다 차를 더 좋아하는....
보정갤러리에 보정본좀 띄워주세요... 고맙습니다.
M NewDelphinus 2016.06.12 10:07  
제가 사진도 초보고 보정도 초보인지라..아직 미흡합니다 ㅠㅠ..좋은 의견 감사합니다. 여기는 사진이 두개씩은 안 올려지네요..
19 Michael 2016.06.12 10:22  
별말씀을 다하십니다. 저보다 한참 고수십니다. 사실 델피우스님 덕에 안구정화 잘 하고 있습니다. 고맙습니다. 난하지 않아보이고 클래스가 있어보이는 모델분들만 선정해주신 안목 덕택입니다.
M NewDelphinus 2016.06.12 10:27  
라이트룸이나 포토샵도 이젠 배우기 시작하는 단계고 조명도 아직 스트로보 카메라에 물려 사용하는 수준이라..좋게 봐주셔서 감사합니다..
보정게시판에 3장 올려 봅니다..
1 jhyuns91 2016.06.15 19:11