부산 모터쇼에서

포인트 갤러리

부산 모터쇼에서

M NewDelphinus 9 1714 0 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:10 12:28:15
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : On Compulsory

여기다 올려야 포인트가 올라가나보네요..강좌 보고 싶어서..

모터쇼의 초보 사진을 살짝 올려 놓고 갑니다.. 

9 Comments
M 온달2 2016.06.10 23:28  
역시 명작 !!!
......@,.@

잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
M NewDelphinus 2016.06.11 10:57  
과분한 칭찬이시네요..
31 카제 2016.06.10 23:42  
우아... 진짜 진짜 청순미인이네요, 소녀시대 윤아 느낌 있는듯 합니다
M NewDelphinus 2016.06.11 10:57  
모델분들 다 이쁘셔요
29 바람에게묻다 2016.06.11 00:22  
왠지 나를 보고 웃는 거 같아
심쿵합니다요
*^^*
M NewDelphinus 2016.06.11 10:58  
언제나 심쿵하게 됩니다..근데 모터쇼에 여친과 같이 오셔서 모델 사진 찍는 과감한 분들도 있더군요 ㅎㅎ
19 Michael 2016.06.11 03:02  
요즘 미녀들 사진이 많이 올라와서 안구정화 많이 됩니다. 고맙습니다.
1 막찍는라온 2016.06.11 13:42  
아고 이쁘시당...사진 속으로 들어가고 싶네요
1 jhyuns91 2016.06.15 19:10