호기심

포인트 갤러리

호기심

5 하늘소 10 1495 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D90
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2013:01:02 08:28:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 62mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 93mm

10 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.08 15:00  
제목과 아이의 시선과 사진의 구도가
어쩜 이렇게 절묘히 맞아 떨어질까요

멋집니다
^^*
5 하늘소 2016.06.09 08:50  
감사합니다.
제가 원래 제목학원 장학생 출신입니다.ㅎㅎ
사실은 제목을 먼저 생각하고 사진을 찍기도 합니다.
31 카제 2016.06.08 17:09  
하늘소님의 호기심으로 뭐하고 있나 찍으신거 아닙니까!? ^^;
5 하늘소 2016.06.09 08:49  
맞습니다.
제주가는 첫비행기에서 창밖으로 해뜨는 것을 찍으려고 자리를 잡았는데 저 꼬맹이가 구름 위로 떠오르는 해를 보며 엄청 신기한 표정을 짓더군요.

축하합니다. 39 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.06.08 19:54  
정말 호기심을 담아냈군요
좋은 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
5 하늘소 2016.06.09 08:51  
정말 우연히 얻은 사진입니다.
감사합니다.
19 Michael 2016.06.09 03:33  
너무 멋진 사진 입니다. 아이의 맑은 눈빛이 예술이네요... 
5 하늘소 2016.06.09 08:50  
때 묻지 않은 어린이이 눈처럼 예쁜 것은 없죠.ㅎㅎ
1 쪼큼 2016.06.16 09:33  
이번달에 봤던 사진중에 제일 멋지네요
5 하늘소 2016.07.07 14:55  
예쁘게 봐 주셔서 감사합니다.