날자!

포인트 갤러리

날자!

3 스타 7 2966 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D5300
  • 렌즈모델 : 11.0-16.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:07:05 19:18:06
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

야경찍어 보겠다고 활공장에 올라가서 패러글라이딩 하시는 분들만 찍고 내려왔네요 

7 Comments
11 redwolf 2015.08.12 09:58  
패러글라이딩~ 날고자하는 첫출발 장면 멋있어요
3 스타 2015.08.13 00:12  
감사합니다.
3 Noah 2015.08.12 13:09  
하늘이 참 이쁜데 구름쪽에 clarity 약간 주는건 어떨까요? (단순 호기심..)
3 스타 2015.08.13 00:12  
제가 보기에도 더 주는게 보기 좋네요
말씀 감사합니다
M 운영자 2015.08.12 18:52  
우와 언젠가는 꼭 한번 해보고 싶은 페러글라이딩이네요.
지금 날고 있는 글라이드가 있는데 가방을 또하나 큰걸 짊어 졌네요.
긴장감이 느껴지는 멋진 사진 잘 봤습니다.
3 스타 2015.08.13 00:13  
감사합니다

축하합니다. 94 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 도담도담 2019.07.03 23:51  
멋지십니다!