검정배경

포인트 갤러리

검정배경

14 GoodNom 5 2206 0 0
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2016:04:12 00:14:03
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory
저는 개인적으로 흰색보다 검정색 백그라운드에서 촬영하는게 더 어렵네요. ㅎㅎ

5 Comments
29 바람에게묻다 2016.04.19 00:26  
400d가 이렇게 멋 있었나요?
14 GoodNom 2016.04.19 09:57  
멋있어 보인다면 다행이네요. 감솨~
요즘 이런 저런 연습중이라서 찍어본겁니다. ㅎㅎ
20 태곰 2016.04.30 17:22  
광고사진이네요.^^ 멋집니다.
14 GoodNom 2016.04.30 22:21  
감사합니다. 지인이 부탁한 촬영 하면서 덤으로 찍어본거에요. ㅎㅎ
조명의 방향에 따라서 느낌이 다르니 쉽지는 않네요. ^^
7 도담도담 2019.07.04 02:07