지인 웨딩서브 촬영

포인트 갤러리

지인 웨딩서브 촬영

49 5D종결자 7 2208 0 0

아는 지인 웨딩 서브 촬영 부탁 받고 찰칵 찰칵 ~ 

근데 메인보다 더 설쳤습니다 T.T;

7 Comments
1 chabolator 2016.04.17 01:04  
메인 사진을 못 봤지만 아마도 메인보다 더 나을 듯 합니다유~
7 안사마 2016.04.18 13:52  
제생각도 메인보다 나을듯 합니다....^^
5 TingKerBell 2016.04.21 11:03  
저도 스냅웨딩 부탁받으면, 메인보다 설쳐요ㅠ, 직업병이라기보다 그래도 사진을 찍으니 잘찍고싶다는 마음과 생각에 주변을 못둘러보고 촬영하게되죠ㅎ
2 jkchan 2016.05.13 00:56  
더 좋은 사진을 남기고 싶다는 마음도 마음이지만, 대상에 대한 애착이 더 강해서 그런게 아닐까 싶습니다.
저도 보진 못 했지만 신랑,신부가 메인사진보다 서브로 찍어주신 사진을 더 좋아하지 않을까 생각됩니다.. ^^
1 호두스튜디오 2016.06.02 11:49  
그래도 메인 배려 해주셔야해요.ㅎㅎㅎ 전 가능하면 메인동선에 방해되지 않도록 하는 편이에요. 그분은 분명 돈 받고 오셨을텐데...제가 신경쓰이게 하면 안된다는 마음에...
49 5D종결자 2016.06.06 09:08  
네 맞습니다. 전적으로 동감합니다.

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 도담도담 2019.07.04 02:07  
사진 잘 보고 갑니다~^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.