시그널

포인트 갤러리

시그널

13 스토리텔링 5 1673 0 0

안테나를 보는순간!

잡힐 듯 잡히지 않는 아주 작은 소리의 끊기는 소리만 나지만

포기하지 않고 끝까지 신호를 보내 결국 소통하는 시그널입니다. 

우리 모두가 이 시그널에 작은 관심을 갖어보는건 어떨까요?

5 Comments
29 바람에게묻다 2016.04.16 01:02  
요즘도 이런 안테나 사용하는 곳이 있나보군요
시그널이라는 단어를 보니 얼마전에 본 드라마가 생각나네요...
제가 속물이라 생각이 짧습니다 이해해 주세요
*^^*

아! 그러고
안테나를 보니 오래전 군대에서 혹시나 잡힐지 모르는 방송을 보려고 안테나 들고 이 산 저 산 들고 뛰던 생각도 나네요
당시는 흑백티비에 오직 채널 9번만 나오던 때라
*^^*
13 스토리텔링 2016.04.16 11:46  
옛 추억이 떠오르셨다니 감사드립니다!
즐거운 주말 보내세요^^
9 yjkim 2016.04.17 20:10  
안테나를 따라가면 방안에 흑백 테레비가 가족들을 기다리고 있을 것 같습니다.
13 스토리텔링 2016.04.17 23:52  
감사합니다!
저두 프레임에 담으며 그런 생각도 해봤습니다.
시작될 한주도 즐겁고 상큼하게 보내세요^^
7 도담도담 2019.07.04 02:06  
추억이네요~

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.