봄을 피우다

포인트 갤러리

봄을 피우다

13 스토리텔링 19 2093 1 0

반곡지의 봄은 또 다른 느낌으로 다가옵니다.

꽃을 피우는 봄이 아닌 봄을 피우는 풍경으로... ... 

19 Comments
M 온달2 2016.04.05 14:24  
줄선 나무와 저 멀리 걸어가는 사람들
멋진 장면, 좋은 컨셉 아름답게 담아 내셨군요.
반영의 효과를 잘 살린 작품 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
13 스토리텔링 2016.04.05 15:33  
꼼꼼하신 좋은 감상평! 고맙습니다.
이번 한주도 상큼하고 즐겁게 보내세요^^
7 안사마 2016.04.05 15:09  
반영이 참 아름답게 담겨 있네요^^ 사람까지 들어가니 멋진 장면이 되었습니다^^
13 스토리텔링 2016.04.05 15:32  
좋게 봐 주셔서 감사드립니다^^
즐거운 하루 보내세요!
22 비목어 2016.04.05 17:01  
멀리서 이야기소리가 다정하게 들려옵니다....

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 스토리텔링 2016.04.05 17:38  
멋진 감상평과 시선!
감사드립니다^^
9 yjkim 2016.04.05 17:59  
평온과 여유가 잔잔한 물결과 함께 느껴집니다.
13 스토리텔링 2016.04.05 18:03  
세밀한 감상평 감사합니다!
기분 좋은 하루 되세요^^
4 부메랑 2016.04.05 20:23  
반영이 멋집니다
13 스토리텔링 2016.04.05 22:58  
멋진 감상평 고맙습니다!
즐거운 한주 되세요^^
29 바람에게묻다 2016.04.06 00:33  
반곡지 가 보고 싶은 곳중 한 곳입니다
반곡지 사진을 많이 봤었는 데
이 사진이 제일 좋아 보입니다
*^^*

잘 봣습니다
13 스토리텔링 2016.04.06 08:08  
과찬이십니다!^^
다시 한번 감사드립니다.
7 소보로 2016.04.09 04:13  
반영이 너무 이쁩니다 잘보고 갑니다.
13 스토리텔링 2016.04.09 10:26  
좋게 봐 주셔서 감사합니다!
즐거운 주말 되세요^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 yongPD 2016.04.19 16:51  
반영촬영 잘찍는 법도 배우고 있어요,
13 스토리텔링 2016.04.19 22:07  
그냥 재가 찍는 사진기를 믿고 햇빛 방향을 보면서 찍는 정도가 답니다^^
31 카제 2016.06.03 00:58  
물결에 반영된 것이 참 아름다운 풍경같습니다.
13 스토리텔링 2016.06.03 14:24  
우리가 느끼는 감성은 카메라로 담기 어렵지만 자연의 아른다움은 누가 찍어도 비슷하게 표현되어서 매력이 있는것 같습니다!
즐거운 하루 되세요^^
7 도담도담 2019.07.04 01:59  
달력 사진 같네요~