벚꽃엔딩

포인트 갤러리

벚꽃엔딩

13 스토리텔링 13 1893 2 0
화창한 4월 첫째주 주말 봄날! 봄의 절정!
벚꽃을 바라보며 봄의 향기와 화사함을
느끼는 사람들의 가벼운 벌걸음과 얼굴엔 웃음이 가득하며
손엔 너나 할것없이 스마트폰으로 풍경을 담기 바쁜 아주 좋은 봄날이다!
봄바람 휘날리며~
벚꽃을 바라보며...

13 Comments
29 바람에게묻다 2016.04.03 00:08  
며칠 갑자기 따뜻해 지니까
여기저기 벋꽃이 만개하는 것 같습니다

멋지게 담으셨네요
전 이렇게 잘 안 되던데요
*^^*
13 스토리텔링 2016.04.03 12:15  
과찬이십니다!
봄이 오나 싶으면 벌써 여름이 오더라구요^^
3 행백 2016.04.03 10:06  
계절은 속일수가 없네요~~봄인가 하면 더워 더워 세월은 가고 ~
언제나 예쁘다는 마음을 갖고 살수있길 바래 봅니다..감상 잘했습니다.
13 스토리텔링 2016.04.03 12:17  
감상평 마음으로 생각하며 노력하겠습니다!
고맙습니다.
9 yjkim 2016.04.03 17:24  
오늘 집에 돌아와 보니 비에 젖은 벗꽃 망울이 잔뜩 준비하고 있네요
13 스토리텔링 2016.04.03 20:11  
비오고 다시 햇살에 마르면 다시 살아나서 웃을 거에요^^
시작될 한주도 즐겁게 보내세요!
M 온달2 2016.04.04 14:59  
좋은 사진 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
13 스토리텔링 2016.04.05 15:35  
부족한 사진!
매번 좋게 봐 주셔서 감사드립니다^^
7 안사마 2016.04.04 16:57  
지금 참 좋은 계절인것 같습니다^^ 떠나고 싶네요^^;;;
13 스토리텔링 2016.04.05 12:13  
시간될때 가까운 곳이라도 여행가는게 힐링도 되고
좋은 시간인것 같습니다^^
1 하우루 2016.04.06 14:56  
요즘 어딜가나
벚꽃을 찍는건 대부분 아주머니들이세요....
우리 아저씨들의 마음속에도 벚꽃이 드리웠으면 좋겠습니다.
대한민국 아저씨들 홧팅~ ^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 스토리텔링 2016.04.06 15:05  
그렇죠^^
주말에 시간될 때 만이라도 시간내서 마음의 여유를 가져보는건 어떨까요?
7 도담도담 2019.07.04 01:56  
사진이 참 따뜻하네요~

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.