시애틀

포인트 갤러리

시애틀

1 연습생 7 1807 0 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS REBEL T3i
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:03:18 18:47:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

부끄럽지만 가입인사 겸 포인트도 올릴 겸... 올려봅니다. 많은 지도 편달 부탁드려요 ^^;

7 Comments
22 비목어 2016.04.01 15:34  
마구마구 올려주세요,,,,,감상잘하고 가용,,,,
1 연습생 2016.04.01 16:18  
변변치 못한 사진에 격려해 주셔서 감사합니다 ^^:
19 Michael 2016.04.02 09:53  
드뎌 저 말고도 미국에 사시는 회원분을 발견 했네요..
저는 엘에이 남쪽 토랜스에 살고 있습니다. 반갑습니다 연습생님. Washington 주는 워낙 풍광이 아름다운곳이 많으니 사진 많이 보여주세요.
3 행백 2016.04.03 10:13  
옛날 흑백영화에 나오던 장면들을 연상 시키며 과거를 돌아보는 계기가된 작품 감상 잘했습니다.
1 연습생 2016.04.03 16:23  
저는 미국의 남부에 살고 있습니다... 사진은 여행차 시애틀 갔을 때 찍은겁니다...^^;;  남부의 풍광들도 새롭고 독특한 것이 많은데 제 실력이 부족해서 잘 담고 있지를 못하네요...ㅠㅠ
노력하겠습니다!
1 연습생 2016.04.03 16:25  
행백님, 부족한 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^
7 도담도담 2019.07.04 01:55  
사진 잘 보고 갑니다~^^