나비사진입니다. 혹시 나비의 이름을 아시는 분은 알려주세요~

포인트 갤러리

나비사진입니다. 혹시 나비의 이름을 아시는 분은 알려주세요~

8 카메라들면어디든여행 7 2443 0 0

보정 후입니다.

보정 전입니다.

파일을 다운받고 확대해서보면 이것보다 훨씬 이쁜데 보여드리지 못해 아쉬울 따름입니다. 급하게 핸드폰으로 캡쳐해서 올립니다. 

너무 아쉬워요ㅠㅠ

,

7 Comments
67 보일러박사 2018.09.11 22:39  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
감사합니다 ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.09.12 09:58  
현광빛이 반짝반짝거리는 것이 이쁘네요..
지금까지 본 어떤 빤짝이보다 이뻣습니다. ㅎㅎ
18 달그림자 2018.09.12 10:50  
아래 블로그 보니까 제비나비 같네요^^
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=mygreenblog&logNo=221299568657
오 감사합니다. 제비나비 맞는거같아요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.09.13 15:53  
저는 판도라행성에 날아온 나비인줄 ㅎㅎ