숯불고기를 먹기 전에 너무 이뻐 찍었습니다. (인스타1leehyogeun)

포인트 갤러리

숯불고기를 먹기 전에 너무 이뻐 찍었습니다. (인스타1leehyogeun)

8 카메라들면어디든여행 12 1855 0 0

.

.
 나중에 포토샵에 익숙해지면 눈처럼 보정해 볼 생각입니다.ㅎㅎ

, , , ,

12 Comments
57 thereday 2018.09.10 16:30  
화력이 장난 아닌데
돼지 통구이를 히시나 봅니다 ㅎㅎ
다음 장면이 기대되는데요
먹방 프로젝트 !!
불과의 거리가 멀어서 일반 삼겹살 먹었어요ㅎㅎ 찍은 고기 사진중에 괜찮은 사진 있으면 올려보도록 하겠습니다.ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.09.10 17:38  
포토샵 안해도 이쁜데요 ㄷㄷ
위에는 라이트룸으로 조정했는데. 아래 사진은 건들게 없더라고요ㅎㅎ
단지 아래 사진은 포샵 배우면 신의 눈같은 형상을 만들어 보고싶습니다.
18 달그림자 2018.09.10 19:06  
숯불을 실감나게 담으셨네요^^
"신의 눈" 형상으로 보정한 작품 기대하고 있겠습니다~~~
노력해보겠습니다. 아직 라이트룸으로 간단한 조정밖에 못하지만 최근에 포토샵 편집 영상들도 챙겨보고 있으니 원하는 대로 사진을 만들어낼 수 있는 떄가 오겠죠. 상상을 실현시킬 수 있는 때로요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.09.10 19:16  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
기종이 a6000에 번들렌즈인지라 불 가까이 가야됬는데 렌즈에 문제가 생길까봐 조마조마 했습니다.  좋게봐주실만큼의 사진이 나와서 다행입니다.
69 서비 2018.09.10 21:24  
이글거리는 숯불이 고기 굽는 냄새를 압도 합니다
샤워를 하고서 땀이 날만큼 숯불에 압도당했습니다. 만족할만한 사진을 찍고난 후 보니 땀이났더군요.
첫번째 사진의 불꽃이 아주 선명하면서도 멋들어집니다.
3 집시의새벽 2018.09.13 07:47  
즐감 하구 갑니다...ㅎㅎ