가장소중한...

포인트 갤러리

가장소중한...

1 마인부우 12 1686 2 0

...사람은 마누라겠지요??^^

요놈들 사진찍을때는 귀엽기만하고

밥안먹을때는 속상하고

말안들을때는 화나고.

이렇게 아빠 마음을 울렸다 기쁘다 속상하게 하네요

• 카메라모델명 : NIKON D5
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:08:26 15:54:44
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm

12 Comments
67 보일러박사 2018.08.29 11:48  
포근 하고 따뜻함이 느껴집니다.
24 후천성인재 2018.08.29 12:19  
저도 같은 감정을 느끼면서 키우며,찍고있습니다.

응원합니다^-^
M NewDelphinus 2018.08.29 12:45  
귀여운 아이들이네요...
두 아이의 표정이 대조적이라 더 재밌는 사진이네요
M 古九魔 2018.08.29 13:09  
아이고.. 귀여워라~ ㅎㅎㅎ 추천드려요
27 은빛물방울 2018.08.29 14:26  
^^ 귀엽기만 합니다.
69 서비 2018.08.29 19:43  
귀엽습니다
재롱둥이들의 재롱을 보는 즐거움
짐작이 갑니다
57 thereday 2018.08.30 15:18  
아빠진사의 사랑이 담긴 시선
얼마나 예쁜 나이인지요
눈에 넣어도 안아플 아이들
많이 찍어 남겨주세요
공감 100입니다
3 addictjingko 2018.09.02 18:25  
좋네요
2 smartoov 2018.09.02 22:25  
잘보고 갑니다.
34 미미 2018.09.03 14:08  
진짜 귀엽다,,^^
4 멍멍대왕 2018.09.04 13:10  
넘 이쁘네요 ^^ 마음이 훈훈해지는 사진입니다.
29 samyJeong 2019.01.06 03:50  
예쁜 아이들 부럽습니다!!!