굴뚝

포인트 갤러리

굴뚝

2 야시카 4 1468 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 24-70mm F2.8 Di VC USD A007N
  • 촬영일시 : 2018:04:27 14:03:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

부산에 있는 삼익비치 아파트의 굴뚝입니다.

4 Comments
18 Julia 2018.05.02 03:54  
와.. 멋지네요. 아파트에 굴뚝도 있군요.
2 야시카 2018.05.02 22:25  
오래된 아파트들에는 엄청 긴 굴뚝이 꽤 있더군요 ㅎㅎ
삼익비치면 광안리인 모양이군요.
지금은 어떤지 모르지만 전에 부자들이 사는 곳이었는데요.
위치며 경치도 뛰어나서.
2 야시카 2018.05.02 22:25  
정말 경치 좋더라구요