고양 스타필드

포인트 갤러리

고양 스타필드

27 은빛물방울 10 2142 0 0

얼마전에 갔다온 고양 스타필드

볼것도 많고 사람도 많네요.. ^^

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 03월 18일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:18 14:15:23
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 03월 18일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:18 14:11:56
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2018.03.31 01:57  
잘 보고 갑니다
12 i파랑새 2018.03.31 12:04  
요즘 쇼핑몰은 정말 멋있게 지어놓네요 ^^
34 미미 2018.03.31 12:04  
한국에도 이런 쇼핑몰이 있군요...좋아요..^^
4 Boxer 2018.03.31 22:31  
사진 잘 보고 갑니다.
M 온달2 2018.04.01 17:55  
님의 멋진 사진 잘 보았습니다~ ^^
18 Julia 2018.04.03 02:31  
쇼핑몰이 꼭 미국처럼 생겨서 미국인가 하고 봤더니 한국이네요.
한국에도 요즘 이런 쇼핑몰이 많나 봐요.
2 유키냥 2018.04.04 10:32  
스타필드가 이런느낌으로도 찍힐수 있는게 너무 멋지네요!
스타필드가 어디 쯤 있지요 ? 
줄리아님 말씀대로 이 곳은 이전 백화점들과 다르게 서구적인 구조로 설계되었네요.
27 은빛물방울 2018.04.05 11:10  
하남시, 고양시, 강남 세곳이 있는데 더 있는지는 잘 모르겠네요.. ^^
57 thereday 2018.04.07 17:38  
천장의 창문길이  인상적이네요
스타필드라는 쇼핑몰인가 봅니다

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.