삼시세끼

포인트 갤러리

삼시세끼

49 5D종결자 4 2398 1 0

작년 교회 남선교회분들과 
삼시세끼 프로젝트 ㅎㅎㅎ
어떄요? 비슷하나요?

왠지 그들의 활약이 기대되네요 ^^

겨울개울에서 고기를 잡으려 하다니 ... 
수식간에 
삼시세끼 어촌편 ㅎㅎㅎ

자급자족 프로젝트 - 땔감 담당

울 밖에서 먹는 라면 맛은 일품 

역시 라면은 신라면 

추운 겨울 야외에서 먹는 라면은 최고 

그리고 삼겹살은 진리죠 ㅎㅎㅎ

그들의 겨울은 즐거웠다 

4 Comments
24 이엘로 2016.02.27 16:17  
정말 즐거워 보이네요
누군가와 함께할수 있다는건 큰 행복인것 같아요
11 redwolf 2016.02.27 20:07  
ㅎㅎㅎ 재미난 패러디 작품이네요
캠핑 가본지 정말 오래되었네요
캠핑의 묘미 바베큐의 라면 소주 아 그리워라``
6 사진좋아요 2016.02.27 23:26  
행복한 모습이 너무 보기 좋습니다. 멋진 추억으로 남을 사진이군요^^
7 도담도담 2019.07.04 01:26  

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.