이젠 필름 구하기도 어렵네요 ㅠ

포인트 갤러리

이젠 필름 구하기도 어렵네요 ㅠ

9 발정난암토끼 6 2660 0 0

슬라이드 구할려고 했는데 안되서 (너무 비싸요!! 너무 너무비싸 ㅠㅠ) 

흑백으로 찎고 포토샵으로 반전시켰습니다  ^^ 

6 Comments
15 crux 2016.02.24 14:55  
비싸죠 ㅠ.- 으어 벨비아50 한참 쓰긴 썻지만 요즘 가격이라면 ㅡ,.ㅡ;;;;
9 발정난암토끼 2016.02.24 15:00  
너무 너무 너무 비싸요!!! ㅠㅠ 한장찍을떄마다 닭똥같은 눈물이 흐릅니다 ㅋㅋ
34 등대 2016.02.24 15:11  
코닥 필름 2통 보관하고 있습니다.
언제 한번 사용해 볼라구요.^^
22 비목어 2016.02.25 08:39  
이싸이트에서 밀착사진은 처음보는듯 합니다......

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 발정난암토끼 2016.02.25 21:24  
밀착은 밀착인데 ㅋ 인화가 아니라소프트 박스에 두고 찎은 다음 포토샵 반전 시켰습니다
아직 약품을 안사서 인화를 못하고 있네요 한롤더 현상하고 같이 한번에 해야겠습니다
7 도담도담 2019.07.04 01:25